Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Ничего не найдено

В МКДОУ № 225  осуществляется пятиразовое питание детей в соответствии с десятидневным двух-сезонным меню, разработанным ООО «Вятский региональный центр оздоровительного питания и согласованного с «ФБУЗ» Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области, а именно: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Продукты в ДОУ завозятся централизованно МАУ «КП и СП» города Кирова.

Меню составляется медицинским персоналом по технологическим картам. Питание в детском саду сбалансированное по составу белков, жиров, углеводов, а также энергетической ценности и витаминам в приготовленном блюде.
Для приготовления пищи на базе ДОУ имеется оснащенный специальным оборудованием пищеблок, складские помещения с современными холодильными камерами. Штат пищеблока полностью укомплектован: кладовщик, повара. Организацию и контроль за питанием осуществляет старшая медицинская сестра и администрация ДОУ.

Прием пищи проводится в групповом помещении в соответствии с режимом дня каждой возрастной группы.

Специально созданных условий для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по организации питания МКДОУ № 225 нет, все перечисленные условия доступны условно.

Диетическое меню

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, предоставьте медработнику детского сада справку, подтверждающую и описывающую необходимую диету.

Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду

Сторонние организаторы питания отсутствуют

Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад

Сторонние поставщики продуктов питания отсутствуют

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию

Написать сообщение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie